Визы Болгария

Визы Болгария

Срок действия визы / длительность пребывания в стране Цена для  клиентов, евро Срок оформления Дополнительная
информация
 Любые сроки Цены снижены!

Уточняйте у менеджеров.

2 дня Визовая поддержка
30/60 7-10 дней Туризм, мульти.

С личной подачей

30/30  7-10 дней Туризм, мульти

 

Необходимые документы:

  • загран паспорт: копия всех заполненных страниц. Если два загран. паспорта, то подаются оба;
  • национальный паспорт: копия всех заполненных страниц;
  • 1 фото (3,5см.*4,5 см., на белом фоне, 80% лица);
  • страховка;
  • анкетные данные.

 

Необходимые документы для ребенка:

  • детский проездной документ;
  • копия свидетельства о рождении;
  • 1 фото (3,5см.*4,5 см., на белом фоне, 80% лица);
  • справка с места учёбы ( с указанием адреса и телефона);.
  • справка с места работы кого-либо из родителей с отметкой о финансировании поездки (если едет без родителей) / справка «Мать одиночка»;
  • если ребенок едет с одним из родителей или с другим человеком — нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от родителей.
  • анкетные данные.

 

Необходимые документы для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счету или справка с работы кого-то из детей с отметкой о финансировании поездки + копия свидетельства о рождении, которая констатирует родство;
  • если поездку оплачивает второе лицо – справка с места работы (с указанием должности и оклада) и заявление того, кто оплачивает поездку.

 

* консульский сбор не платиться.

 

ВНИМАНИЕ !

С 01.02.2012  граждане стран СНГ (и другие) с действующими шенгенскими визами могут находиться в Болгарии до трех месяцев!
Посольство/Консульство Болгарии оставляет за собой право допросить дополнительные документы, если в этом будет необходимость, назначить собеседование или отказать в визе без предоставления каких-либо объяснений. Во всех случаях консульский сбор не возвращается.

Болгарская национальная виза даёт право транзитного проезда по территории Румынии (суммарно не больше 5 дней)

Для граждан Украины при наличии болгарской въездной визы открытие румынской транзитной не требуется.

Читайте также:


У Вас есть вопросы?
Можете заказать обратный звонок.