Визы Китай

Визы Китай

Срок действия визы / длительность пребывания в стране Тип визы Цена для  клиентов, евро Срок оформления Дополнительная
информация
90/30 Туризм 300 7 дней Без личной подачи
90/30- 340 3 дня
180/30+30 420 7 дней
180/30+30 460 3 дня
90/30 Бизнес 360 7 дней
90/30 400 3 дня
90/60 380 7 дней
90/60 420 3 дня
90/90 400 7 дней
90/90 440 3 дня
180/30+30 490 7 дней
180/30+30 530 3 дня
180/60+60 530 7 дней
180/60+60 550 3 дня
180/90+90 530 7 дней
180/90+90 570 3 дня

365/30 Мульти

720 7 дней
365/60 Мульти 750 7 дней
365/90 Мульти 770 7 дней

 

Необходимые документы:

  • загран паспорт: оригинал (при без личной подачи) и копия всех заполненных страниц;
  • копия национального паспорта (всех заполненных страниц);
  • 2 фото (3,5см.*4,5 см., на белом фоне, 80% лица);
  • анкетные данные: девичья фамилия, номер телефона.

Необходимые документы для ребенка:

  • проездной документ ребенка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия национальных паспортов обоих родителей;
  • нотариально заверенное заявление от одного из родителей: «Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с другими родителями» или копия выписки / справки «Мать – одиночка»;
  • если родители планируют что ребенок едет в сопровождении взрослого, который не является прямым родственником (родителем), то также нужно копия национальных паспортов обоих родителей и копия свидетельства о рождении ребенка;
  • 2 фотографии (3,5см.*4,5см. на белом фоне, 80% лица).

Читайте также:


У Вас есть вопросы?
Можете заказать обратный звонок.