Визы Словакия

Визы Словакия

Срок действия визы / длительность пребывания в странах шенген Цена для  клиентов, евро Срок оформления  Дополнительная
информация
 Любые сроки

Цены снижены.

Уточняйте у менеджеров.

 до 14 дней Визовая поддержка  
180/90   до 14 дней

Мульти. Шенген.

Без личной подачи. 

365/180  до 14 дней  Мульти. Шенген.

Без личной подачи. 

 

Необходимые документы:

  • загран паспорт: оригинал (при без личной подачи) и копия всех заполненных страниц;
  • копия национального паспорта (всех заполненных страниц);
  • 2 фото (3,5см.*4,5 см., на белом фоне, 80% лица);
  • справка с работы (если есть);
  • справка с банка (если есть);
  • анкетные данные.

 

Необходимые документы для ребенка:

  • проездной документ ребенка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия национальных паспортов обоих родителей;
  • нотариально заверенное заявление от одного из родителей: «Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с другими родителями» или копия выписки / справка «Мать – одиночка»;
  • если родители планируют что ребенок едет в сопровождении взрослого, который не является прямым родственником (родителем), то также нужно копия национальных паспортов обоих родителей и копия свидетельства о рождении ребенка;
  • 2 фотографии (3,5 см.*4,5 см. на белом фоне, 80% лица).

 

Необходимые документы для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счету или справка с работы кого-то из детей с отметкой о финансировании поездки + копия свидетельства о рождении, которая констатирует родство;
  • если поездку оплачивает второе лицо – справка с места работы (с указанием должности и оклада) и заявление того, кто оплачивает поездку.

Читайте также:


У Вас есть вопросы?
Можете заказать обратный звонок.