Визы Вьетнам

Визы Вьетнам

Срок действия визы / длительность пребывания в стране Цена для  клиентов, евро Срок оформления Дополнительная
информация
30/30 140 до 3 дней Разрешение для получения визы по прилету
30/30 Мульти 150
90/90 155
30/30 240 до 5 дней

 

Без личной подачи
30/30 Мульти 270
90/90 290
90/90 Мульти 370

 

Необходимые документы:

  • загран паспорт: оригинал (при без личной подачи) и копия всех заполненных страниц;
  • копия национального паспорта (всех заполненных страниц);
  • 2 фото (3,5см.*4,5 см., на белом фоне, 80% лица);
  • анкетные данные: девичья фамилия, номер телефона.

Необходимые документы для ребенка:

  • проездной документ ребенка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия национальных паспортов обоих родителей;
  • нотариально заверенное заявление от одного из родителей: «Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с другими родителями» или копия выписки / справки «Мать – одиночка»;
  • если родители планируют что ребенок едет в сопровождении взрослого, который не является прямым родственником (родителем), то также нужно копия национальных паспортов обоих родителей и копия свидетельства о рождении ребенка; 
  • 2 фотографии (3,5см.*4,5см. на белом фоне, 80% лица).

Читайте также:


У Вас есть вопросы?
Можете заказать обратный звонок.