Визы Мексика

Визы Мексика

Срок действия визы / длительность пребывания в стране Тип Визы Цена для  клиентов, евро Срок оформления Дополнительная
информация
180/30 Электронная виза 120 1 день Без личной подачи

 Необходимые документы:

  • загран паспорт: оригинал (при без личной подачи) и копия всех заполненных страниц;
  • копия национального паспорта (всех заполненных страниц);
  • 2 фото (3,5см.*4,5 см., на белом фоне, 80% лица);
  • справка с работы;
  • справка с банка;
  • анкетные данные: девичья фамилия, номер телефона.

Необходимые документы для ребенка:

  • проездной документ ребенка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей;
  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное заявление от одного из родителей: «Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с другими родителями» или копия выписки / справки «Мать – одиночка»;
  • если родители планируют что ребенок едет в сопровождении взрослого, который не является прямым родственником (родителем), то также нужно копия национальных паспортов обоих родителей и копия свидетельства о рождении ребенка;
  • 2 фотографии (3,5 см.*4,5 см. на белом фоне, 80% лица).

Читайте также:


У Вас есть вопросы?
Можете заказать обратный звонок.