Визы Норвегия

Визы Норвегия

Срок действия визы / длительность пребывания в стране Цена для  клиентов, евро Срок оформления Дополнительная
информация

Любые сроки

Цены снижены!

Уточняйте у менеджеров.

 до 10 дней  Визовая поддержка
7/7  до 10 дней

Шенген, туризм, мульти.

С личной подачей

10/10  до 10 дней

Шенген, туризм, мульти.

С личной подачей

21/21  до 10 дней

Шенген, туризм, мульти.

С личной подачей

30/30  до 10 дней

Шенген, туризм, мульти.

С личной подачей

 

Необходимые документы:

  • загран паспорт: копия всех заполненных страниц. Если два загран. паспорта, то подаются оба;
  • национальный паспорт: копия всех заполненных страниц;
  • 2 фото (3,5см.*4,5 см., на белом фоне, 80% лица);
  • справка с работы (если есть);
  • справка с банка (если есть);
  • документ, подтверждающий наличие недвижимости;
  • страховка;
  • анкетные данные.

Необходимые документы для ребенка:

  • детский проездной документ;
  • копия свидетельства о рождении;
  • 2 фото (3,5см.*4,5 см., на белом фоне, 80% лица);
  • справка с места учёбы ( с указанием адреса и телефона);
  • справка с места работы кого-либо из родителей с отметкой о финансировании поездки (если едет без родителей);
  • справка «Мать одиночка»;
  • если ребенок едет с одним из родителей или с другим человеком — нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от родителей.
  • анкетные данные.

 

Необходимые документы для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счету или справка с работы кого-то из детей с отметкой о финансировании поездки + копия свидетельства о рождении, которая констатирует родство;
  • если поездку оплачивает второе лицо – справка с места работы (с указанием должности и оклада) и заявление того, кто оплачивает поездку.

 

Читайте также:


У Вас есть вопросы?
Можете заказать обратный звонок.